О компании » Производственные возможности
Лаборатория неразрушающего контроля
 
Лаборатория неразрушающего контроля осуществляет техническое обследование и комплексную дефектоскопию стальных резервуаров, начиная с 1998 года. Она прошла аттестацию в Нижневолжской экспертной компании промышленной безопасности (Свидетельство об аттестации № 93А390119). На сегодняшний день лаборатория обладает уникальной базой данных по обследованию резервуаров. За годы работы обследовано более 1200 единиц стальных вертикальных и горизонтальных резервуаров объёмом от 5 куб.м. до 10000 куб.м.
 
Техническое обследование проводится по следующим программам:
  1. Обследование днища;
  2. Частичное обследование (без опорожнения резервуара);
  3. Полное техническое обследование;
  4. Дефектоскопия технологических трубопроводов.

Техническое обследование позволяет своевременно выявить дефекты, допущенные при монтаже или ремонте резервуаров, либо появившиеся в процессе эксплуатации и получить сведения о необходимых видах ремонтно-восстановительных работ и условиях дальнейшей эксплуатации резервуаров. 

 

Вакуумно-формовочная машина.
 
         Вакуумное формование с двухсторонним прогревом позволяет изготавливать объемные логотипы, буквы и т.п. размером до 2м из различных листовых пластиков. 

 
 
Цех по производству металлоконструкций

         Цех по производству металлоконструкций оснащен всем необходимым оборудованием для производства изделий любой сложности.

 
Пескоструйное оборудование
 
            Защита от коррозии – одна из самых остро стоящих и требующих решения задач на производстве. Скорость развития коррозионных процессов во многом зависит от качества обработки поверхности, так как коррозия в первую очередь затрагивает микронеровности поверхности (микротрещины, царапины). Именно поэтому на предприятии в процессе изготовления изделий внедрены методы подготовки поверхностей перед нанесением антикоррозионных и декоративных защитных покрытий – пескоструйная обработка.

 
Кузнечно-прессовое оборудование.
 
           В производстве задействовано следующее кузнечно-прессовое оборудование: гильотинные ножницы с возможностью руба листовой стали толщиной от 0,25мм до 32м с шириной листа до 3000 мм, листогибочные прессы, молоты.